NewOrder

Пятница, 22.11.2024, 19:26
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

Наши союзники: Возмездие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
квест на намни атрибута
donyaДата: Пятница, 26.06.2009, 18:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
хз когданибудь пригодится

Квест на камни атрибута, дают за 10 минут работы 2 камушка любой стихии (камни не передаются), думаю никому не надо объяснять насколько ценны камни земли ветра итд. Если не затупите и сделаете организованно всем в пати квест и будите передавать пушку от чара до чара то заатрибутите 1 пушку на редкую стихию.
Вот квест, добивать надо квестовой пушкой.

1. Поговорите (дважды) с Magic Trader Holly в Grocery Store город Аден. Она отправит вас к Attribute Manager Yin, который стоит возле кузницы.
2. Инь даст вам Attribute Master's Sword (male), который добавляет 10 атрибута к элементальной атаке огнем. Этот меч теневой (shadow) на 10 минут, независимо от того, одет он или нет. Если вы не успеете выполнить квест до того как меч исчезнет, поговорите с Инь еще раз — он даст вам новый. Этот меч А-грейда, можно использовать заряды (Soulshots и Spiritshots).
3. Первым вашим заданием будет принести 6 Reckless Soul Pieces of Water. Убивайте моба Reckless Sprite of Water для получения квестовых предметов. Найти этих мобов можно под мостом по пути в The Cemetery, они не агрессивны и не социальны. Квестовый предмет Reckless Soul Pieces of Water будет даваться тому, кто нанесет последний удар мечом Attribute Master's Sword.
4. Когда вы принесете 6 Reckless Soul Pieces of Water Инь, он отправит вас принести еще 6.
5. В награду вы получите 2 Rough Ore любой стихии на ваш выбор (Fire, Water, Earth, Wind, Holy, Dark). Эти камни нельзя выбросить или

ПС есть аналог квеста в Руне, лично я делал квест в руне

MezicДата: Пятница, 26.06.2009, 21:50 | Сообщение # 2
КЛ
Награды: 1
спс , можно пробнуть сделать

те кто уже делал и им нада фулл баф , пишите мне или лану , подсобим бафом.

DENITOДата: Пятница, 26.06.2009, 21:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Квест с какого лвл?

donyaДата: Суббота, 27.06.2009, 12:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
квест с 71+ памоему , но есть одно но эти камни вставляются только после 3 левела атрибута
тоесть нужно атрибутить до 85 обычными дальше можно сувать эти камни до 150

RadRavenДата: Суббота, 27.06.2009, 16:27 | Сообщение # 5
Подполковник
Прям щас попробую, потом отпишусь.

Добавлено (27.06.2009, 16:27)
---------------------------------------------
C 76 квест, а я 71 sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: