NewOrder

Пятница, 22.11.2024, 20:06
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

Наши союзники: Возмездие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НАЧИНАЮЩИМ ГИД ПО РАЗВИТИЮ
GetNightДата: Пятница, 19.12.2008, 14:54 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
1.После создания чара СРАЗУ ЖЕ бежим в город, стоять в очереди ради гремлинов НЕ СТОИТ

2.По дороге набиваем 3й лвл

3.Подходим к "помощнику/гиду/наставнику новичков" и выполняем те квесты о которых он упоминает
Например, у людей, выполнив квест "Дарин"а, получаем 6й лвл

4.Тут же берем купоны на оружие и тут же меняем их на пару-тройку нужных пушек (воинам до 20го советую качаться даггером) пушку надо брать не одну, т.к. у нее есть заряд, после которого она исчезает. Мне понадобилось до 20го 3 пушки.

5.У камаэлей (южный выход) есть "Маркелла" - квест Снабжение - на получение комплекта вуден-сет.
Думаю, не стоит обратить внимание магов на то, что его можно будет продать. Квест пустяковый делается за 2 мин.
Второй квест мне не понравился - долго, но награда 6000 сосок. У людей есть охранник на выходе, просит убить оборотней и орков. Даст 2000 сосок нг - зато куда быстрее, достаточно убить по 1 каждого вида их 3х.

====================================
Те квесты, которые ещё стоит "зацепить":
1. Тёмные эльфы, склад - награда 20 000 за 3 минуты.
2. Деревня Орков, "Линила" + Шутгард, орк "Мойра" = берем у обоих квесты, сдаем их сразу же после тп в Склепы Позора. Дадут дофига опыта и сп. 5 минут.

====================================
После получения профы, не ведемся на обмен купонов на теневое оружие, ибо оно аццтой.
Летим в гиран и там в магазинах оружия и брони одеваемся в топ. Покупаем ОБЫЧНЫЙ шмот. Он очень дешёвый.

Сообщение отредактировал GetNight - Пятница, 19.12.2008, 14:55

GetNightДата: Пятница, 02.01.2009, 02:10 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
После 40го очень порадовал квест у главного кузнеца Кусто в Гиране и серия квестов у Николя и Лорейн (рядом с Крумой), которые идут с ним в связке.
Полчаса работы и 300+к (опыт почему то не дают СЦУКИ((( а должны!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: